Anúnciese aquí

Reciente

lunes, 14 de marzo de 2022

Jornada 5 le sonrió casi a todos los equipos locales

Este fin de semana se disputó la jornada 5 del Campeonato Nacional de Voleibol; en el que tanto en categoría femenina como masculina, casi todos los equipos locales lograron dejarse la victoria.

En la categoría femenina no todos los locales vencieron en casa; sin embargo, dos de tres equipos de locales finalizaron venciendo a sus rivales.  El único equipo que no ganó en casa fue la UCR que cayeron 3-1 con parciales de 20-25, 25-27, 25-17 y 23-25  ante UNED.

San José recibió al actual campeón Santa Bárbara; jueggo en el que las josefinas se dejaron el primer set 25-20, y aunque las barbareñas ganaron el siguiente 18-25, en los dos siguientes se impuso el equipo local 25-16 y 25-18.

Por último, Goicoechea superó en su gimnasio 3-1 a Cartago. Las locales se dejaron el primer set 25-19, las brumosas se dejaron el segundo 21-25, pero finalmente las guadalupanas fueron contundentes en los dos siguientes sets dejandose el triunfo 25-16 y 25-17.

La jornada seis se estará llevando a cabo entre sabado y domingo, con los enfrentamientos entre Santa ante UNED, Goicoechea ante San José y cerrando la jornada con el juego entre UNA y UCR. Cartago será el equipo libre para esta fecha.

Para la categoría masculina resaltó la pérdida del invicto del equipo de Atenas a manos de Cartago. El equipo brumoso sorprendió y venció de manera contundente al campeón nacional 3-0 con parciales de 25-17, 25-22, y 25-18.

San José sacó su partido jugando como local ante Belén 3-0. Aunque los belemitas dieron pelea el triunfo favoreció en casa set a los capitalinos con parciales de 25-23, 31-29 y 25-22.

San Carlos por su parte sumó su cuarta derrota consecutiva al caer como visitante en casa de UNED 3-1. Los universitarios ganaron los dos primeros sets 25-15 y 25-21. Los norteños se dejaron el tercero 18-25, pero finalmente UNED se impuso 25-15, para sumar una valiosa victoria

Otro equipo que ganó en casa fue Aserrí que se recuperó ante Abangares después de perder el primer set 18-25. Pero en los tres siguientes los aserriseños se impusieron ganando con parciales de 29-27, 25-21 y 25-23.

La jornada 6 arranca el viernes con el juego entre Belén ante la UNED, para el Atenas recibirá a Aserrí y el domingo se medirá San Carlos ante San José y Abangares será casa ante Cartago cerrando la programación.