Reciente

martes, 29 de marzo de 2022

Alajuelense se mantiene lider de U20 en cerrada lucha por la cima

Este fin de semana se llevó a cabo la jornada 9 de la U20, en la que los manudos continúan en la parte más alta de la tabla general, seguidos muy de cerca por Saprissa, Municipal Pérez Zeledón y Club Sport Herediano.

La Jornada 9 se abrió con la victoria 2-0 de Alajuelense al AD San Carlos en el Estadio Alejandro Morera Soto, en el que relucieron los goles de Doryan Rodriguez y Brayan Félix.

Para el sábado Municipal Grecia recibió en la Cancha La Argentina a Jicaral Sercoba, que finalizó con una victoria local de 2-0, con las anotaciones de Kevin Artavia y Jordi Hernández.

Este mismo día pero en el Estadio Chorotega, AD Guanacasteca venció 2-0 al Club Sport Herediano gracias al doblete de Jeaustin Obando.

Para cerrar los dos juegos del sábado se presentó primero el empate sin goles entre Cartaginés y Santos de Guápiles en el "Fello" Meza y la victoria de 4-2 de Sporting FC ante Guadalupe FC. Para los locales anotaron Airon Sánchez, Emilio Gutierrez, Michael Cordero y Steven Villegas; mientras que para los josefinos anotó Yaneev Madrigal en dos ocasiones.

Cerrando la jornada se presentó el juego de mayor intensidad con el empate 1-1 entre Pérez Zeledón y Saprissa en el Valle del General, en el que con el gol Jordy Evans los morados casi salían con tres puntos; pero que en el último minuto el generaleño Ismael Morales arrebató la victoria y puso el empate en el marcador.

Actualmente, Liga Deportiva Alajuelense lidera la tabla general con 25 puntos, seguidos del Deportivo Saprissa con 22 unidades, con esta misma de puntos se acerca Municipal Pérez Zeledón en el tercer puesto y con un menos se coloca Hereadiano en el cuarto puesto.